校友系母校,口罩暖人心

我校97届校友吕波向光电学院捐赠1000只防疫口罩

时间:2020-03-23浏览:2编辑:李思维摄影:    通讯员:设置

病毒无情,阻隔空间距离,人却有爱,拉近心灵距离。近日,在新冠肺炎疫情防控正处在最吃劲的关键时刻,我校97届校友吕波积极向光电学院捐赠防护口罩,为学校“停课不停教”提供支持,用实际行动助力母校打赢这场疫情防控阻击战。

“为母校做一些小事是我的义务,感谢学校对我的培养和支持。”吕波校友说道。当了解到今年就业形势严峻,不少学弟学妹面临就业压力,吕波也积极抛出橄榄枝,他表示如果学弟学妹对互联网供应链技术和供应链运营感兴趣,可以考虑加入其公司的“管理培训生”计划。

吕波为巴黎人游戏_巴黎人平台_巴黎人网站1997届校友,是上巴黎人平台科技园区注册企业巴黎人网站夸迪网络科技有限公司创始人、CEO。巴黎人网站夸迪网络科技有限公司是一家互联网供应链技术公司,下辖的“直供社”供应链平台及多家物流和食品生产相关企业,是巴黎人网站市目前运营调度规模较大的蔬菜供应链企业,主要客户包括美团,以及数千家餐饮类企业。


吕波校友搬送防护口罩


供稿:光电学院



返回原图
/