我校举办2020春季首场线上招聘会

时间:2020-03-23浏览:172编辑:李思维摄影:    通讯员:设置

2020年全国高校毕业人数874万,再创新高。疫情之下,今年的就业形势更为严峻复杂,为落实《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》的总体要求,切实做好2020届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生顺利就业,最大程度减小疫情影响,3月13至20日,我校积极开拓社会网络资源,联合中智集团预才网举办首场线上招聘会。

此次招聘会参与企业228家,涉及机械制造、生物医药、信息技术、建筑安装、物业管理、金融投资、教育培训等多个行业,巴黎人网站建工、华电重工、巴黎人网站华谊、中天建设等知名企业提供职位数1244个,7436名毕业生参加了本次招聘会,共计收到简历投递数达9665份。

自疫情发生以来,学校积极促进就业,学生就业指导中心充分利用就业信息服务网、“上理就业创业”微信公众号、毕业班辅导员QQ群、华为welink等平台,大力推送教育部、长三角地方政府、重点行业企业等各类网络招聘会的信息,为毕业生提供更多的岗位选择。3月份举办的15家企业空中宣讲会,吸引了3000名毕业生参加。锦绣生涯工作室推出就业指导线上直播,开播以来学生累计收听收看共计1.5万人次。

接下来,学校将于3月25至31日,再次举办“春风战疫情,云端促就业”巴黎人游戏_巴黎人平台_巴黎人网站2020届毕业生春季空中大型综合类招聘会,目前报名参会企业已超960家;4月中旬将联合浙江、江苏、安徽人社和就促系统,举办2020年长三角联合就业招聘会;5月中旬,举办巴黎人游戏_巴黎人平台_巴黎人网站2020年就业实习线上招聘会。

在当前国内外疫情的影响下,经济下行趋势将会更加明显,请广大毕业生同学们充分认识当前就业形势,积极参与各类招聘活动,争取早日顺利就业。


首场招聘会网页


供稿:学生工作部(处)、研究生工作部


返回原图
/