校领导为老干部发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

时间:2019-10-09浏览:180编辑:李思维摄影:    通讯员:设置

近日,校党委书记吴坚勇,校党委副书记、校长丁晓东,校党委副书记顾春华、孙跃东,副校长陈斌,校党委常委、组织部部长孙红,以及相关学院、部门(含版专)领导等带队,在学校发放纪念章工作小组成员的陪同下,于9月16日至24日分别走访看望我校(含版专)离休干部,为老干部佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,向大家致以崇高敬意和亲切问候,并送上节日慰问。

为了认真贯彻中共中央组织部、中共巴黎人网站市委组织部和中共巴黎人网站市委老干部局关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,根据市教卫党委系统老干部处关于发放“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”工作要求,校领导高度重视,在校党委常委会上专题研究,成立了“巴黎人游戏_巴黎人平台_巴黎人网站发放庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”工作小组,认真部署国庆前夕走访慰问老干部及纪念章发放工作。

全校(含版专)共有27位离休干部获得了纪念章,包括定居异地的离休干部和异地安置离休干部遗属。抚摸着金光闪闪的纪念章、听着校领导宣读的贺信,老干部们百感交集、心潮澎湃,纷纷表示,新中国成立70年来,国家取得了举世瞩目的成就,学校也发生了翻天覆地的变化,取得了飞速发展。老同志们感谢党中央和祖国给予的荣誉,会珍惜光荣历史,永葆政治本色,不忘初心、牢记使命,一如既往地关心和支持学校的建设和发展。


吴坚勇、丁晓东、顾春华、孙跃东、陈斌、孙红等分别看望慰问老同志并为他们发放纪念章

供稿:党委组织部


返回原图
/

0