我校学生在“第四届全国巴黎人游戏生学术英语词汇竞赛”获佳绩

时间:2019-09-02浏览:1编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

    “第四届全国巴黎人游戏生学术英语词汇竞赛” 近期落下帷幕。来自管理、机械、能源等十个学院的289名上理学子参加了本次竞赛,并在外语学院学术英语教学团队指导下获得了优异成绩,陈昊澜等12位同学获得一等奖,李清卿等19位同学获得二等奖,陈诚等25位同学获得三等奖,20位同学获得“学术英语词汇量等级证书”,我校被评为“学术英语词汇发展推进优秀院校”。

    本次比赛有全国118所高校19479名学生参加。学术词汇是进行有效的学术英语阅读和写作活动的重要基石。比赛可以有效激发学生的学术英语学习热情,进一步拓宽课堂教学的延展性,为国际化人才培养和高水平巴黎人游戏建设做出新的贡献。


我校被评为“学术英语词汇发展推进优秀院校”



供稿:外语学院

返回原图
/

0